Nombre y grado |
Institución |
Disciplina |
Nivel S N I |
Cuerpo Académico Grupo Investigación |
Descargar |
1. Dr. Ignacio A. Domínguez Vara |
Universidad Autónoma del Estado de México |
Nutrición y calidad de carne |
I |
Producción Animal: Nutrición y alimentación de especies pecuarias |
Reseña |
2. Dr. Efrén Ramírez Bribiesca |
Colegio de Postgraduados |
Nutrición |
I |
Ciencia de la carne |
Reseña |
3. Dr. Juan Manuel Pinos Rodríguez |
Universidad Autónoma de San Luis Potosí |
Nutrición |
II |
Ciencia animal |
Reseña |
4. Dr. José Armando Partida de la Peña |
INIFAP, Querétaro |
Ciencia de la carne |
I |
Producción y calidad de carne |
Reseña |
5. Dr. Genaro Miranda de la Lama |
Universidad Autónoma Metropolitana, unidad Lerma |
Producción y bienestar animal |
I |
Producción ganadera sostenible |
Reseña |
6. Dr. Jaime Mondragón Anselmo |
Centro Universitario UAEM, Temascaltepec |
Sistemas sustentable de producción animal y calidad de carne |
C |
Estudios de sustentabilidad en el sector agropecuario |
Reseña |
7. Dra. Dolores Mariezcurrena Berasain |
Universidad Autónoma del Estado de México |
Tecnología de alimentos |
Ciencia y tecnología de alimentos |
Reseña |
|
8. Dr. Samuel Rebollar Rebollar |
Universidad Autónoma del Estado de México |
Economía pecuaria |
I |
Sistemas de producción animal y recursos naturales |
Reseña |
9. Dr. Valente Velázquez Ordoñez |
Universidad Autónoma del Estado de México |
Salud animal: inocuidad alimentaria |
Salud animal |
Reseña |