Consejo técnico

Directorio Consejo Técnico Académico

 

Nombre y grado

Institución

Disciplina

Nivel S N I

Cuerpo Académico

Grupo Investigación

Descargar

1. Dr. Ignacio A. Domínguez Vara

Universidad Autónoma del Estado de México

Nutrición y calidad de carne

I

Producción Animal: Nutrición y alimentación de especies pecuarias

Reseña

2. Dr. Efrén Ramírez Bribiesca

Colegio de Postgraduados

Nutrición

I

Ciencia de la carne

Reseña

3. Dr. Juan Manuel Pinos Rodríguez

Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Nutrición

II

Ciencia animal

Reseña

4. Dr. José Armando Partida de la Peña

INIFAP, Querétaro

Ciencia de la carne

I

Producción y calidad de carne

Reseña

5. Dr. Genaro Miranda de la Lama

Universidad Autónoma Metropolitana, unidad Lerma

Producción y bienestar animal

I

Producción ganadera sostenible

Reseña

6. Dr. Jaime Mondragón Anselmo

Centro Universitario UAEM, Temascaltepec

Sistemas sustentable de producción animal y calidad de carne

C

Estudios de sustentabilidad en el sector agropecuario

Reseña

7. Dra. Dolores Mariezcurrena Berasain

Universidad Autónoma del Estado de México

Tecnología de alimentos

 

Ciencia y tecnología de alimentos

Reseña

8. Dr. Samuel Rebollar Rebollar

Universidad Autónoma del Estado de México

Economía pecuaria

I

Sistemas de producción animal y recursos naturales

Reseña

9. Dr. Valente Velázquez Ordoñez

Universidad Autónoma del Estado de México

Salud animal: inocuidad alimentaria

 

Salud animal

Reseña